这里铭笛,APH主普奥,双奥,奥洪。副cp主要吃法英家暴串刺优格,all奥也吃。欢迎来勾搭w
微博:铭笛-失踪人口【用来放会被河蟹的情节,主要更文阵地在lofter】

 

【APH/普奥】Gegenüber-7

原来有【我认为不像肉】肉的完整版被吞了,于是我就把那几段干脆删掉了,加了一个过渡句…然而我觉得再加后面的情节就没有一章的效果了,【←其实就是强迫症】所以这章比较短。想看完整版的私下找我?
其实那段你们自己脑补肯定比我写得好。
好想写对法战争啊,好想写好想写好想写【碎碎念】
看完别打我【跑掉】
—————————————————————
       你一直都清楚自己其实就像一个妓女一样不是么?靠着一个个婚礼让自己强大,出卖身体来换取所谓的荣光。但是却不敢对自己真正爱的人说一句“Ich liebe dich.①"你一直在逃避,像个懦夫一样。
       “随您怎么说。”罗德里赫盯着基尔伯特,“结婚只是我生存下去的手段,正如您不断征战一样。”他站起身,依旧盯着基尔伯特,“作为国家,拥有感情这种事情太奢侈了。我不管您对我…”
       “本大爷是认真的,我爱你。”基尔伯特对上罗德里赫的目光,他红色的瞳孔里倒映着罗德里赫犹如静夜的紫瞳,两种颜色碰撞,融合。
他拉起罗德里赫的手,在手背上落下一个很轻的吻,“罗德,刚才的话只是为了吸引你的注意。有很多人都这么说,但是本大爷不会相信这些愚蠢的说法。”
       你听见了么?他说他爱你,而且他很认真。他刚才说了很过分的话,但他只是希望你去听他说话,不离开他。你也爱他,你为什么不告诉他?马上你就不会被痛苦折磨了。
       情感一点点地吞噬理智,一步步将人拉入万劫不复的深渊。
       “罗德,我…”话还没说完,嘴唇就又被堵上了。目光所及之处,只有罗德里赫颤动着的两排细长的睫毛。
        “Ich auch.②"罗德里赫结束了这个不长的吻,“很多人这么评价我,包括我自己的国民。如果您真的是认真的,我可以接受。”
       那天晚上基尔伯特才彻底明白为什么想跟小少爷结婚的人那么多,单是那具身体就引人堕落留恋。
       他原来喜欢看小少爷弹琴,紫色的眼眸里透着认真,阳光给他顺滑的头发镀上一层薄金,头上的呆毛随着节奏一颤一颤的。尤其是那双手,修长的手指在黑白键上跳跃,在阳光下恍若透明。时间仿佛停滞,只有乐音在静静地流淌。虽然结局多半是他闯进去戏弄罗德里赫,罗德里赫气得脸色发红,玛利亚采儿直立起来,口中不停地骂“大笨蛋先生”,但他觉得小少爷无论什么时候都很可爱。那时候的情感纯粹得不掺杂任何情欲。
       只是后来,失望一点点地把纯洁的感情变为了狂热的占有欲。
       再甘美的果实放置太长时间,最终都会腐朽变质。
       真是太美了。曾经傲视欧/洲的奥/地/利现在被压在自己身下呻吟,被自己占有侵【分隔符】犯。
       情事过后两人相拥而眠。过了一会儿基尔伯特感受到怀里的人均匀的呼吸轻柔地打在自己的胸前,自己却睡不着。云间闪出月亮,只是显得有点憔悴。月光照亮了窗外打卷的枯叶,却给它染上了更冷的颜色。借着这点光亮,罗德里赫睫毛在脸上打下一小片浓密的阴影。基尔伯特轻轻吻了吻他的额头。
       小少爷实在是太美味了,柔软的嘴唇、蒙上情欲后湿漉漉的紫色眼睛、细长浓密的睫毛、勾人的美人痣、通红柔韧的耳垂、天鹅般优美的脖颈、敏感的胸前、明晰的锁骨、平坦的小腹、白皙柔嫩的大腿内侧和甜美的呻吟声,当然最重要的是湿热柔软的后穴。
       还有那个潜藏于精致的肉体里,矜持却又屈服于欲望的灵魂。
       “罗德里赫•埃德尔斯坦,只要你能是我的,我甘愿堕落。”

       “嘿…小少爷,醒醒。你哭了?”
       罗德里赫睁眼,发现自己仍然坐在那张沙发上,脸上有两道泪痕。基尔伯特在自己眼前,不羁的猩红眼眸里此刻全是担忧。
       自己居然想起来那一晚了…真糟糕…那一晚自己为什么要屈服于欲望啊…罗德里赫揪住自己的头发,低下头。
       他宁愿那天晚上只是他的一个噩梦。七年战争结束后,有一个晚上他住在了基尔伯特家。那天晚上基尔伯特强迫他做。罗德里赫那时候就喜欢基尔伯特,其实也算不上强迫,因为基尔伯特把自己按在墙上的时候,是自己先吻上去的。基尔伯特把自己扔到床上后就提出了那个“成为本大爷的所有物”的要求。
       回忆前面大概是自己的妄想吧…真是糟糕,居然现在还爱他…
       明明那家伙根本就不是真正爱你,那天早上起来他就不见了,甚至后来都没再提起过这件事。再后来,他像踢垃圾那样把你踢出了德意志。
       可悲的是你爱上一个混蛋,他侮辱你后你还是抑制不住地爱他。
       “小少爷…”基尔伯特伸出手,试图拉罗德里赫起来。罗德里赫哭的样子太令他心疼了。
       “别碰我。”罗德里赫打掉基尔伯特的手,抬起头,冷冷地看着面前的人,“我没事。”
       既然你不爱我,只是垂涎我的身体,你现在何必惺惺作态地关心我?何必给我一点希望后让我坠入更深的绝望?国家拥有感情,别开玩笑了,这只会是奢望。
       爱上一个混蛋已经很自我折磨了,你不要再施加外力折磨了。
       “基尔伯特,我不需要你的关心。我是国家,如果我自己都不能保护自己,我能指望谁呢?”
       指望你么?
-tbc-
①【我觉得大家都知道是什么意思】我爱你。
②我也是。


====


其实就是小少爷结合现在和过去做了个春梦【你走】

August
24
2015
评论(12)
热度(19)
© Matthias | Powered by LOFTER