这里铭笛,APH主普奥,双奥,奥洪。副cp主要吃法英家暴串刺优格,all奥也吃。欢迎来勾搭w
微博:铭笛-失踪人口【用来放会被河蟹的情节,主要更文阵地在lofter】

 

【APH/普奥】30fo福利①-蜂蜜

磨了半天才磨出这第一篇福利orz
普奥同居设定
隔水热蜂蜜应该可以…吧?
—————————————————————
       “唔…好重…”罗德里赫半睁眼睛,细碎的紫色从睫毛间透出来,阳光打在脸上,投出睫毛纤长的影子。微小的浮尘在光线中飘动,闪出金色的碎片。
       “基尔?”罗德里赫翻身看着枕边人带着笑意的面庞,猩红色的眼睛里映出自己的紫瞳,融合在一起如同陈酿的美酒。嘴唇覆上一片柔软,夹杂着些许麦香,好像是啤酒的味道。
       “唔…”罗德里赫揽住恋人的脖子,积极地回应亲吻,舌头交缠挑逗,唾液顺着唇角流下。
       “昨天晚上还不够么,亲爱的小少爷?”基尔伯特放开怀里的人,揉了揉他的头发。
       “够了…再让我抱一会儿。”罗德里赫把头埋进基尔伯特的颈窝蹭了蹭。
       “赖床不是好习惯,我的小少爷。”基尔伯特撩开罗德里赫的额发,给了一个早安吻,“起床吧,我想吃你做的早饭。”
       “做早饭的时候你要抱着我。”罗德里赫不情愿地松开手,起身换衣服。阳光散射在背上,白皙的皮肤闪着金色,与红色的吻痕相映衬。
       “真漂亮,就像是在金板上刻了玫瑰花。”基尔伯特起身揽住罗德里赫的腰,在背上又印下了一个印记。
       “今天晚上再做这种事好么?”罗德里赫微微皱了皱眉,但是也没推开基尔伯特,任由他抱着,把衬衣从椅背上拿起,递给身后的恋人。“你抱着我我没法穿,你来给我穿吧。”
       “好好好。”基尔伯特接过衬衣,松开手,熟练地给罗德里赫穿上。他经常晚上玩得过火,导致罗德里赫早上腰疼得起不来没办法穿衣服,他就代劳。当然结果多半是又压着恋人来了一次,导致一整天都只能啃香肠和黑麦面包。
       罗德里赫走进厨房,从冰箱里拿出昨天做好的格子松饼,一个个码在烤盘上。“基尔,你早上吃几个?”
       “无所谓,你做多少我吃多少。还有香肠么?”基尔伯特慵懒的嗓音从卧室传来,夹杂着衣料摩擦的声音。
       “还有,留着中午吃吧。”罗德里赫把盛着4枚格子松饼的烤盘推进烤箱,设定好时间和火力。转身去热蜂蜜。他在锅里放了三分之一的水,倒满了一大勺蜂蜜。等水开后他把勺子放在水面上,一圈圈滑动着,带出水波。
       “所以说小少爷你每次都这么费劲干什么啊。”慵懒的声音从卧室转移到背后,对方的碎发蹭在脖子上,痒痒的,下巴搁在自己的肩膀上,有点硌。后背的温度逐渐升高,或许是阳光的加热,或许是恋人比自己略高的体温在加热。
       基尔伯特抬头用鼻子碰碰罗德里赫的下巴,得到反应后直起身嗅着恋人发间的味道。
       好甜,好香。
       罗德里赫身上一股咖啡苦涩醇厚的香气,揉杂着奶油和水果的甜香、面粉的麦香,当然还有蜂蜜的清香。
       “蜂蜜热好了。”罗德里赫关上火,把勺子从锅里取出来,搁在一个小碗里。“起来吧。”
身后的恋人并未回应,腰间的手臂反而越扣越紧。
       “不要。”
       基尔伯特松开一只手,食指伸到勺子里挑出一小点热的蜂蜜,从指尖流下的金丝在阳光下闪着耀眼的光。他把食指凑到罗德里赫唇边,在他耳边低语:
       “尝尝。”
       罗德里赫伸出舌头舔干净了基尔伯特食指上的蜂蜜。“很甜。你松手吧,待会儿格子松饼该熟了。”
       “不要。”
       “早饭你还…唔!”
       罗德里赫的下巴被强硬地掰过去,基尔伯特吻上他的嘴唇。
       啊…好甜。
      基尔伯特松开手,拍了拍罗德里赫的肩膀,送给他一个笑容。
       “嘛,小少爷你很甜啊。”
       “大笨蛋先生!”罗德里赫的脸变得通红,“你…唔!”嘴里一股甘甜弥漫开,带着清香。基尔伯特又把一小勺蜂蜜送进了他的嘴里。“你再这样蜂蜜该不够吃了。”罗德里赫嘴边还有一点点金色的液体。
       基尔伯特吻了吻罗德里赫嘴边的美人痣,然后略微抬头舔掉了他唇边那滴金色的蜂蜜。
       “不够吃就不吃早餐了。”基尔伯特的手挑开罗德里赫衬衣的扣子。
       “那吃什么…”
       “你啊。”
       “唔…你是到发情期了么?”
       “不是啊。只是小少爷你太甜了,不吃的话对不起你啊~”
       “叮”
       松饼烤好了。
       啤酒和蜂蜜的香气融合到一起。
       好甜。


-the end-

September
05
2015
评论(7)
热度(37)
© Matthias | Powered by LOFTER