这里铭笛,APH主普奥,双奥,奥洪。副cp主要吃法英家暴串刺优格,all奥也吃。欢迎来勾搭w
微博:铭笛-失踪人口【用来放会被河蟹的情节,主要更文阵地在lofter】

 

【APH/普奥/点文】Die Marmelade-4(完)

悲歌太太的点文拖了这么久终于要完结了 @斯坦利悲歌 虽然悲歌太太退圈了,但是还是要好好地更完。就当作是礼物吧。

———————————————————————————————

       凌晨3点罗德里赫家

     “真不明白你是怎么想的。”基尔伯特把罗德里赫丢在床上,揉了揉酸痛的肩,自己也倒在床上躺在罗德里赫旁边。

     “你怎么可能明白呢。”罗德里赫翻了个身看着基尔伯特,“嘿,你也转过来看看我。”

     “干什么?”基尔伯特翻身,伸手捏了捏罗德里赫的脸。罗德里赫凑上去轻轻舔了一下他的嘴唇,然后靠在他怀里。基尔伯特愣了一下,然后抬起罗德里赫的下巴吻了上去。

      罗德里赫的嘴唇很软,带着冰酒的香气和甜润。他搂住罗德里赫的肩,让两个人贴得更紧密一些,然后轻轻吮吸,舌尖扫过唇瓣,犹豫了一下之后轻轻顶进去,缠住了里面的主人。小少爷的睫毛真长,扫在脸上痒痒的。他轻轻地咬着罗德里赫的嘴唇,把这个吻压得更深,只是并未在罗德里赫的口腔里剧烈的搅动,他想放慢速度,慢慢品尝怀里的人。基尔伯特渐渐感受到了罗德里赫有些急促的呼吸,胸口起伏在一个恰到好处的频率。基尔伯特抽出舌头,在他嘴唇上涂满了自己的唾液后放开了怀里已经瘫软的罗德里赫。

      罗德里赫支起头,盯着基尔伯特深邃的眼眸,浓烈的红色将其中的自己吞没。“跟男人亲吻的感觉还不错?”

     “仅限于跟你。本大爷想你已经达到你的目的了,小少爷。”基尔伯特挠了挠罗德里赫的脖子,后者胳膊一软直接扑到了基尔伯特胸口,“我想我爱上你了。”

      “那你能原谅我把你介绍到gay吧工作么?”罗德里赫带着轻笑的声音从衣衫间传出。

      “你就不怕本大爷被别人抢走?”基尔伯特揉着那一头棕发。

      “我可有的是办法让你只迷上我。”罗德里赫抬起头,抓住基尔伯特的手,细细地舔吻指尖和茧子,抬起头露出一个微笑,眼睛眯起,狭长犹如黑猫。

 

      “小基尔你真的弯了是么?还泡到了美丽的房东,嘤嘤嘤,哥哥我好伤心啊。”弗朗西斯咬着手帕一把鼻涕一把泪地抽噎着。

      “这是好事弗朗,俺们应该只用交2人份的房租了。”

      “从你们俩嘴里就出不来什么好话。”基尔伯特砸过去一只抱枕。

 

       晚上10点,罗德里赫家

       基尔伯特坐在床上,今天他休息。

     “你怎么在这?”罗德里赫擦着未干的头发,然后把毛巾搭到椅背上。丝绸浴袍领口大开,露出胸口一片白皙的皮肤和明晰的锁骨。“想我了?”罗德里赫爬到床上,坐在基尔伯特的的腿上,挑起他的下巴,“想我就直说,不用这样......唔......”

      基尔伯特直接吻上了最近明显话多的嘴唇,顺手解开了浴袍的带子,抚摸着罗德里赫光滑的肩头。然后顺着下巴吻到脖子,轻咬罗德里赫敏感的颈侧。“本大爷今天只是休息。”

      罗德里赫把手指插进基尔伯特的银发里,按压着头皮,昂起头给予爱人最大的啃咬空间。轻笑出来,“我知道了。”

      “嘘......”基尔伯特把手指压在罗德里赫的嘴唇上,然后把罗德里赫的浴袍褪至腰间,“你不想被弗朗他们听见对吧?小骚货。”他的手指在罗德里赫身上游走点火,盯着跨坐在腿上的带着意味不明的笑的恋人,干脆把浴袍全部扯下,“乖一点,不然本大爷今天让你哭出来。”

      “我倒是想看看头一次的小处男能做些什么。”罗德里赫赤裸着身子坐在衣冠整齐的基尔伯特身上,凑到他耳边,“我可不觉得你穿着衣服能做到。”

     “本大爷当然不会穿着衣服做。”

 

      罗德里赫精疲力竭地倒在床上,喑哑的喉咙里呻吟声不断地跑出,缠在基尔伯特腰间的腿不自觉地下滑,然后被身上的人捞起架在肩头。

     “之前就当我说错话了。”罗德里赫趴在基尔伯特怀里,已经没有力气起来挪动分毫。他的大腿间全是基尔伯特的东西,黏糊糊的不太舒服。

      “这个给你。”基尔伯特拉开床头的抽屉取出一罐东西塞到罗德里赫手里。

      “这是什么?”罗德里赫对着灯光看着与自己瞳色相同的果酱。

      “第一次见面想给你的见面礼。”

-The End-

May
28
2016
 
评论
热度(18)
© Matthias | Powered by LOFTER