这里铭笛,APH主普奥,双奥,奥洪。副cp主要吃法英家暴串刺优格,all奥也吃。欢迎来勾搭w
微博:铭笛-失踪人口【用来放会被河蟹的情节,主要更文阵地在lofter】

 

【APH】百fo点文及后续更文计划与说明

就像标题一样简单粗暴。
主接cp:普奥、奥洪、法英、双奥
如果想要家暴、串优或all奥也可以作为副cp出现
大概会接5篇【前提是有那么多人点ˊ_>ˋ】不接纯肉,会被河蟹。

请不要大意地拼命向我丢梗,万一就选上了呢。
———————分割线————————
接下来的更文计划大概是这样的:
普奥:
1、《Gegenüber》正在考虑要不要继续连载,因为我总觉得没什么人看……正在考虑要不要用2年全部写完然后修订出本,希望能有回复告诉我是你们更希望连载还是出本。
2、有一个类似主仆的设定,青年普爷买回了家族破产的少爷的故事。但是后期会被河蟹的剧情很多,所以可能到后面会甩链接。如果有太太愿意的话还可以接文。
3、《啤酒与咖啡》会在开学前更完,如果有人想要完整文档可以在评论里说一下,人多的话我会整理丢一个归档链接。
苏中:
目前拟定题目为《父母爱情》,脑洞来源于班级出题小作文。普通人AU,主线为二战,但是不会过多讲述战争场面。长篇,主要cp为苏x性转中,会有一定的性转白x乌姐。露是苏熊和燕子的孩子,白鹅是性转白和乌姐的孩子,大概会有友情向的白露。

——————————————————
差不多就是这些了,感谢看到这里的你。
感谢所有的粉丝和支持我的人,还有无数产粮的太太们。铭笛会更加努力磨练文笔产出质量更高的文章的,毕竟才高一,还有很长的路可以走。
能走到今天有大半源自你们的支持,非常感谢。
【占tag致歉】

August
12
2016
 
评论(7)
热度(7)
© Matthias | Powered by LOFTER